Не надо стесняться.

Не надо стесняться
Того, что с годами
Мы все увядаем,
Как будто цветы
И что на лице 
Появились морщинки,
А что-то ушло
Из былой красоты.
Мне нравится проседь
Каштановых прядей,
Немного уставший,
Но ласковый взгляд
И то, как внучат
Твои нежные руки
Ласкают на новый,
На бабушкин лад.
Мы стали с тобою
скромнее в желаньях,
мы стали друг другом
сильней дорожить,
а то, что немного
с тобой постарели
совсем не мешает
нам молодо жить.
Мы, нашей любви
Теплоты не утратив,
Скучаем в разлуке,
А встречи нежны
И знаем без слов,
Что как солнце и воздух
Мы также  безмерно
Друг другу нужны.

12.08.2012.