Мы с тобою как две книги.

Мы с тобою как две книги
С разных полок,буквари,
Где сюжет плетёт интриги
Лес сменив на пустыри.

Кто же вырубил берёзы,
Чудных елей дерева?
Жизни длинной злые грозы
В книгах выжгли те слова,

Что дарили сердцу радость
Первых,бархатных,страниц
И любви хмельная малость
Повергала падать ниц.

А теперь на пыльных полках,
Книг,пожухлые листы
Чтут былое втихомолку
Загибая дней персты,

Тех,где солнечного света
Нам хватало на двоих,
Где зимой и в пору лета
Гнали мы коней лихих.

31.07.2014.