Размышление

Размышление
Как хочется "перелопатить" свою жизнь,
По полочкам всё разложить, расставить:
Хорошее -- в шкатулку уложить,
Плохое -- тот же час уйти заставить.
 
Плохое пусть уходит без оглядки,
О нём забыть и с памяти стереть.
И всё плохое оставить за порогом,
Перевернуть страничку прошлого
И с чистого листа начнёшь на мир смотреть.
 
На новой той страничке ты посели хорошее и доброе,
И про Любовь, конечно, не забудь,
Только любовь даёт ростки всего прекрасного,
И, возле этого, всегда ты рядом будь.
 
Любовь питает красотой и добротой,
Любовь давно уж правит миром всем,
Плохое, просто, в этом мире места не найдёт
И навсегда от нас в тартарары уйдёт.