Улыбнёмся...

Улыбнёмся...
Красив тот день, когда с улыбкой утро
Встречаю нежно я. И с ним – тебя.
И улыбнёмся мы друг другу мудро…
И понесется по оси Земля.
 
- Привет! – Привет. - Я рад!- Я тоже рада.
- Ты как? - Не улыбаюсь без тебя.
Как будто мне преградой – баррикады,
Не знаю: иль в огонь, иль в полымя.
 
Почаще мне звони, пиши…Несложно
Улыбку подарить. А я взамен
Скажу тебе: в молчанье невозможно
Понять, кто дорог стал и сокровен.
 
Р.S: А ты стал чувств моих – концентр.
 
Июль, 2017г.
Муз.сопровождени: diana-ross-endless-love.