У моей Любви...

У моей Любви...
У моей Любви глаза зелёные,
С томной поволокой жгучий взгляд.
Добротой и ласкою наполнены
Те глаза, что нежностью горят.
 
У моей Любви улыбка ангела,
Светлая, как юная заря.
Звёздочкою с неба тихо падала -
Утром ясным вся в цвету земля.
 
У моей Любви душа безбрежная,
Полная небесной чистоты,
Солнцем приголубленная, нежная,
Дарит миру святость красоты.
 
У моей Любви слова, как россыпи,
Свой в душе мне оставляют след.
И за Ним иду я тихой поступью
Много долгих и счастливых лет.