Летнее

Летнее
Солнца луч упадет на плечи,
Выжигая узор на спине.
По душе мне теперь летний вечер.
Не топлю больше слезы в вине.
 
Смейся, пой, умирай от счастья,
У фонтана танцуй кадриль,
Надевай солнца свет на запястья
И беги, поднимая вверх пыль.
 
Ты беги далеко в туч обьятье,
Окунись в теплоту морей.
Закружись под дождем в синем платье
И о прошлом жалеть не смей.
 
Так кричало мне в спину лето,
Догоняя меня дождем.
А домой я вернусь с рассветом
Не одна, мы придем вдвоем...