Указ!

За мост… Столь нужный… Политический…
Указ! Потомкам… Сквозь века… Реальный… - не мифический!
За вклад в Россию… Этот мост… Считать впредь – исторический!
Народ Российский величать – строитель героический!
Виват! Виват! Виват! Виват!
Потемкин
«Князь Таврический»