Сбрось грусть с себя, из глаз, из плеч

Сбрось грусть с себя, из глаз, из плеч
Взгляни на мир, прошу, чуть по-другому
Не позволяй слезам отныне больше течь
Откройся счастью своему большому
 
Сбрось груз с себя, сбрось негатив
И не старайся улыбаться через силу
Найди по жизни для себя другой мотив
И стань по-настоящему счастливой
 
Прими все от Всевышнего до дна
И с благодарностью живи отныне
Всем жизнь и интересней и ценна
А ты еще стоишь посередине
 
Лишь вера помогает в грустный час
Не надо время тратить на уныние
Твори искусство грустью вдохновясь
Взгляни на небо синее, пресинее…