«ГОЛУБЬ»
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Я вам всем покажу!»
Как бы голубем мне стать!
Что б летать нам вами.
Вы б узнали, как шутить,
Гады над стихами!
Я серьёзнейший поэт!
Гений, знаю точно!
Всё что пишут Кущ, Якут,
Это всё порочно....
Не достанете меня,
Из своей «рогатки».
А что отзыв мой фигня -
Всё это догадки!