ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ

ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ
Отзыв автору Фёдорова-Кресина Ксения на стих «ШУТОЧНЫЙ СТИХ ПРО КОТА!»
 
А муж, чем без толку рычать,
И молнии как Зевс швырять,
Жене бы уделил он время,
Позвал бы просто погулять.
Она и так жена и мать.
Как ей скажите отдыхать?
Готовка, стирка, ребятишки.
Никто не хочет помогать…
Внимания просто не хватает!
Тут нужно женщину понять!