«Коль всё же в душе пиит!»
Отзыв автору Пономарёв Александр на стих «Судьбу обмануть невозможно»
Всему своё время и мир этот бренный,
Оставит каждый поэт.
Не каждый ведь стих, в этом мире нетленный.
Конечно, беды в этом нет.
Всё верно в стихе ты сказал Александр
«И пусть уж огонь не горит...»
Ведь главное сердцем ты мысль мою понял,
Коль всё же в душе пиит!