И снова сон.

И снова сон.
Мой сон писать меня заставил-
Его тебе сейчас прочту;
Он пыл мой сейчас убавил
В душе своей его зачту.
 
Был дождь, наверно- это слезы,
Которые сейчас идут;
Мы идем держась за руки,
Мгновения счастье принесут.
 
И сон мне говорил о счастье,
Которая дает любовь.
Это новое зачатие
Создает в душе мажор.
 
А время все покажет
И расшифрует сон любви;
Он прохожим все укажет,
Зачем те двое в дождик шли?!