Сквозь тучки...

Сквозь тучки...
Сквозь тучки серые-
Пробился лучик золотой;
Он торопится, спешит,
К тебе, мой дорогой!
 
Лучик солнца нежно согревает-
Дает оно любви тепло;
Душа любовь всю излучает
И дарит всем добро!
 
Душа так создает комфорты-
Она нас радует любя;
Открыты все любви заслонки,
Вы, счастье от нее беря!