КОЛОКОЛЬЧИКИ

КОЛОКОЛЬЧИКИ

Аудиозапись

Поутру, в лесу, со всех сторон,
Извещая о начале дня,
Летом раздаётся нежный звон,
Это - колокольчики звенят.
 
В сердце о любви тая мечту,
Ту мечту, в которой только ты,
Наклонюсь к звенящему кусту,
Молча полюбуюсь на цветы.
 
Как они прекрасны, как свежи!
Лепестки в лучах зари горят,
Говорят, что нет в цветах души,
Но неправду люди говорят.
 
Умываясь утренней росой,
Взгляд мой восхищая и маня,
Всей своей природной красотой,
Как и ты, они влекут меня...