ЭТА НОЧЬ ВСЯ НАПОЛНЕНА СВЕТОМ

ЭТА НОЧЬ ВСЯ НАПОЛНЕНА СВЕТОМ

Аудиозапись

Нам опять  не уснуть до рассвета:
Этим летом не нужен мне сон.
Эта ночь вся наполнена светом,
Я признался тебе, что влюблён.
 
В небесах, как на сказочном блюдце
В синем сумраке светит Луна.
И глаза твои тихо смеются
И улыбка восторга полна.
 
На стене пляшут блики и тени.
Всюду свечи в гостиной горят
И запястья твои, и колени
В сотый раз привлекают мой взгляд.
 
В этой девушке в платье из ситца,
Цвета синего неба - точь в точь,
В сотый раз я готов раствориться
В эту тёплую, летнюю ночь.
 
С этой хрупкой, красивой девчонкой
Мне приблизиться к звёздам дано.
Пусть звезда золотая, как пчёлка
Залетит к нам под утро в окно.
 
Пусть расскажет о тайнах Вселенной
О красотах далёких краёв,
Чтоб потом, заискрившись, мгновенно
Догореть на ладошках её...