Ко дню военоморского флота

Ко  дню  военоморского  флота
Посвящается капитану 2 ранга в отставке
Соколову Борису Викторовичу
 
Солнце улыбается в зените
Морякам, их выбранной судьбе,
Оркестры в честь праздника звените,
Это друг мой, слава и тебе!
 
Бывших офицеров не бывает,
Часть жизни ты отдал кораблю,
Как слаженно судьба и жизнь играют,
Послушные штурвалу и рулю.
 
Мы горды, есть корабль "Касимов",
Там земляки и ты с ними знаком,
Надёжный щит родины России,
Флаг Андреевский полощет ветерком.
 
На корабле напичкано всё сложно,
Здесь знания не ниже инженера,
С вашим дипломом было возможно,
Плюс честь, отвага и конечно Вера!
***
Сегодня 25 июля!
Парад идущих кораблей,
Стихи Борису я даруя,
Счастья! Живи и не болей!