Солнечный ветер!

Солнечный  ветер!
Вдыхает нам жизнь солнечный ветер,
Не увернётся планета Земля.
Неустанно солнышко светит,
Ласкает и греет людей и поля.
 
Горы моря, озёра и реки,
Водичку что стынет пока в облаках,
Греет паломников в исторической Мекке,
Греет маму с ребёнком в руках.
 
Песочные пляжи, там солнечный ветер.
На Земле проникает и в самую глушь,
Как вам живётся люди на свете?
Где больше воды, омывается сушь.
 
Плазма огня солнечный ветер,
Тот самый у нас Благодатный огонь,
И это чудо на нашей планете,
Не жжёт ладони, как его тронь.
 
Сколько б, не жили мы на планете,
Чудо Вселенной можем узреть,
Спасибо тебе солнечный ветер,
Солнышку нашему долго гореть!