Строфы

Кто не хочет почестей, наград?
И признание, материально,
Получить за труд конечно рад,
Кто что сделал, создал изначально.
Позолоти ручку, как говорится,
Скрытое не скрытое желанье,
Собою затем погордиться,
А ведомость не бумагомаранье.