Прохладное утро субботы...

Прохладное утро субботы...

Аудиозапись

Прохладное утро субботы, совсем не охота вставать. И в памяти вспыхнул твой образ, ведь очень хочу я тебя... Представила, что мы сейчас вместе, у берега моря лежим... Песочек, тепло, одеялко, шампусик, морской ветерок... Ласкаем друг друга со страстью, улыбки у нас на лице, и вот ты на мне, очень нежный, проснулась, будильник звенит...
 
~*~
15.07.17г.