Новогодний вопрос. Рифмоанекдот

Новогодний вопрос. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Дед Мороз и Санта-Клаус – есть отличия?..
Какое, Вовочка, твоё мненье?
- Дед Мороз со Снегурочкой живёт отлично,
А Санта-Клаус живёт с оленем!
 
Январь 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.