Прощай

Прощай
На клочке бумаги
Разлита любовь
И за строчкой строчка
Скачет вновь и вновь
 
В рифмах этих кто-то
Крик души сокрыл
А потом все просто
Взял и позабыл...
 
Позабыл как раньше
Он в любви пылал
Как без остановки
Ей стихи писал
 
А потом украдкой
Прятал ей в тетрадь
Наблюдал как сладко
Будет их читать
 
Но узнал парнишка
Что стихи его
Для нее не значат
Просто ничего
 
Позже после школы
Молвили уста
Как печальный парень
Сделал шаг с моста
 
И теперь парнишка
Мирным сном сокрыт
Лишь клочок бумаги
У креста лежит