Прощание с домом

А хочешь заберу тебя с собой
Он нежно ей на ушко прошептал
Я знаю, здесь нам не найти покой
Как мой отец, так твой отец сказал
 
Мне жаль оставить их, но не суди
Своих родных я в жизни не предал
Но громом прогремело: Уходи!
Как мой отец, так твой отец сказал
 
Рыдаешь, обжигая и меня
Не плачь мой ангел тихо прошептал
Тебя он бросит- Нет не брошу я!
Как твой отец, так мой отец сказал...