Нас больше нет

Нас больше нет
Я пишу, но меня не отпустит
Чувство что я тебя потерял
Нет не думай что сгину от грусти
Просто верить в себя я устал
 
Непривычно рука по блокноту
Продолжает свой медленный вальс
И отдав моим мыслям свободу
Пишет длинный печальный рассказ
 
Нет в рассказе счастливой развязки
Только боль как и в сердце моем
Знаю, я прекратил эту сказку
Что закончилась с летним дождем
 
Вот и все, мысли я завершаю
Как с последнею строчкой рассказ
Но в душе глубоко, я скучаю
Жаль что так получилось у нас...