Батюшка и депутат

Батюшка и депутат
Пришёл в церквушку важно депутат...
Да к батюшке он с ноутбуком,
Какой вселенский мир,ты ренегат!
Америка грозит,известно даже внукам.

Читать не Отче наш,а Путин наш!
Полиция твой храм уж оцепила,
Кончай церковный тут шабаш,
Бандеровца здесь служка приютила.

И в жёлто-голубой раскрашен аналой,
Да крест какой-то странный православный,
Помилуйте! Да будет бог с тобой,
Который год служу России правдой.

Ну а звонарь- давно уже с хохлов,
Чуб сбреет- будет,как москаль,
Смотри,а то разгоним всех твоих ослов,
Вот новый я тебе принёс букварь.

На запад- всем анафему пора наслать,
А то приход перемещу в Донецк,
И там тебе напомнят божью мать,
И кто у нас в стране святой отец.

Металась паства за оградой...
Иконы размещая срочно депутатов,
А батюшка басил: А церковь власти рада,
А депутат: Смотри,и никаких дебатов.