Всадник в облаках

Низко-низко стелется
Утренний туман...
И картина видится -
Это не обман...
 
Сонные коровушки
Меж стогов бредут...
И как-будто в сказке -
В облаках плывут...
 
А густой туман
Тучами клубился...
Всадник на коне
Вскоре появился...
 
 
 
Прим:
 
Всадник на коне- деревенский пастух
 
 
 
Июль, 2017г.
Байкальские луга