теперь уж навсегда

пройден путь и в картах есть предел,
беззаботно расплескалось море.
дух свободы жаждал и хотел,
со своей судьбой ,как прежде в ссоре.
 
вот стою и вглядываюсь в даль,
но, пустынны сотни километров.
грудь мою заполнила печаль,
даже странно,как-то незаметно.
 
знаю сам , что нет пути назад,
как всегда с тобой погорячились.
сам себе я выписал мандат,
сосны вековые я в Сибири.
 
грусть пройдёт, она моя болезнь,
как она терзает мою душу.
не любовь, а так один скандал,
слово дал,поверь впредь не нарушу.