Я буду воевать с тобой.

Я буду воевать с тобой,
Пока меня не покинули силы.
Я буду воевать с тобой,
Ты больше не мой любимый.
Я буду воевать с тобой,
До последней потери кислорода.
Я буду воевать с тобой,
Ты сам виноват, показав кто ты.