Ну вот и все...

Ну вот и все...
Ну вот и все...Неслышно ухожу,
И твой покой привычный не нарушу...
Ведь ты – земной...Я – по небу брожу,
Я – небожитель...Я хотела душу...
 
Хотела ближе, хоть на йоту, стать,
Любить тебя безудержно и смело...
Все, что имела – все тебе отдать,
А ты хотел взамен – лишь только тело...
 
А нам ночами - холодно одним,
И бесприютно, если не согреют...
Мы ищем душу...и летим к другим,
Которые любить еще умеют...