КУЗНЕЦЫ СЧАСТЬЯ. ( Бензахар Эдуард и Бригитта

КУЗНЕЦЫ СЧАСТЬЯ. ( Бензахар Эдуард и Бригитта
Бензахар Эдуард
Я строитель ещё тот,
Всё могу построить.
А могу и хоровод,
С танцами устроить.
 
Бригитта
А я маляр ещё тот,
Всех могу размазать,
Будет плакать этот кот,
Хватит в души лазать.
 
Бензахар Эдуард
Отвечаю за базар -
Будет всем веселье.
Есть купцы и есть товар,
Есть в бутылках зелье.
 
Бригитта
Бомбу скрытую ношу,
Трудно так сдержаться,
К чёрту выпущу её,
Пусть тогда боятся.
 
Бензахар Эдуард
Так нема тогда проблем,
Выпьем и стрельнём.
Я ж знаток подобных схем,
И быстрый на подъём.
 
Бригитта
Выпьем ,Эдди и взорвём,
Хватит всех пугать,
А пока с тобой споём
И пойдём в кровать.
 
Спокойной ночи,розовых снов !!!