Сквозь время

Я тебя обнимаю сквозь время,
Ощущая то счастье тепла.
Не уйти мне от этого бремя,
Ты ведь душу забрал у меня.
Закрываю глаза, как в тумане…
Возвращаюсь к тебе, как всегда,
В нежной страсти твоей утопаю,
Ты когда-то погубишь меня!
Я когда-то дышать перестану...
Отпустив уж тебя навсегда.
На меня ты посмотришь сквозь время,
Не почувствовав капли тепла…