ни о чем...

Я все чувства к тебе - в рамки дифирамбов,
Всяких там хореев и ямбов,
Как журавликов оригами сложу.
И о том, что у нас не случилось
Никогда никому не скажу.
Ни о том, как не спела песни,
Ни о том, как мне не удалось
Сделать мир твой чуть- чуть интересней,
Ни о том, как нам не спалось.
Что твои обнимать мне плечи 
Почему-то не довелось.
И от этого легче не сталось.
Не осталось мне ничего.
И совсем тихонько усталость
Обнимает мое плечо.
И от этого так обидно,
Больно, пакостно и горячо.