Без названия

И никто не поймет твоей печали.
Ничего не сбылось. Опять...
Почему? Потому что сильно мечтала,
А наверно не нужно мечтать.

Скажешь. Даже совсем немножко,
Тут же сглазишь. Учись молчать!
По натуре дурной- одиночка-кошка
И сама себе враг и тать.

Ведь сама себе вырыла яму.
Что стоишь? Прыгай полежать!
Вся в слезах вспоминаешь про маму.
"Мама, мам, научи молчать!

Мама, мам, научи быть свободной,
И прошу, за меня помолись.
Знаю, чувствуешь, что мне больно
И прошу, мамочка, не сердись.