Из памяти ластиком

Из памяти ластиком

Аудиозапись

Я сотру тебя с памяти ластиком,
Так нельзя вопреки любить.
Твоему поддаваясь всевластию
Я когда -то не захочу жить...
 
Я твои все колючки забуду,
Что когда-то обещала любить.
Может быть потеряю рассудок
Не сумев тебя отпустить.