Моя война

Мне кажется, знаю о тебе все давно
Особо глаза и их выражение
Что губы на вкус, как хмельное вино
Я знаю, что ты мое поражение.
Конечно же ты сильнее меня
По-другому не может быть. Не хочу...
Для других пусть стальная и пусть железная,
А тебе, мой родной, по плечу.
Для других буду умная и успешная,
Пусть умиляются и завидуют,
А для тебя жарко-нежно-грешная.
Общество, знаешь, пускай аппробирует.
Поверь мне, я буду мудрой опорой,
Ты- моей силой, а я твоей верой.
Куда б не позвал- я пойду за тобой
Знаю давно- ты моя победа!