Положи мне ладонь...

Положи мне ладонь...
Положи мне ладонь
На любовью
Пылающий лоб,
Усмири сердца жар,
Поцелуя прохладой
Наполни меня изнутри.
Хвори все прогони,
Пусть истают
Слезой грозовою,
Приходи, не томи,
Исцели…