А сегодня ещё тепло

А сегодня ещё тепло,
и я снова увижу свет.
Мне, наверное, повезло
встретить смертный,
как я рассвет.
А проснувшись увидеть цветы,
свою радость отдать всю солнцу;
Только жаль,
что однажды бутон
станет розой
и отцветется.