А давай мы уйдем…

А давай мы уйдем без остатка.
Там где катятся камушки вниз,
Посчитаем все складки на платье
И разучим полночный бриз;
И когда кто-то приторно спросит,
Что за тайны, ведь мы же друзья,
Ни за что я не выдам,
Что лето накрывает пледом тебя.