Ты торопи коней

Ты торопи коней
Пусть хмурится небо и плачут дожди,
Но в сердце твоём, пусть ликует восход,
Я жаркую страсть свою скрыла в груди,
Любимого жду, чтоб взлететь в небосвод.
Не грусти, живи в ожидании дня,
Пусть глаза твои излучают радость,
Жемчужины прибереги для меня,
Жду, тоскую, берегу свою святость.
Не жалуюсь я, хоть и жизнь нелегка,
Живу в ожидании ночи и дни,
Я пройду путь судьбы, развязка близка,
Ты торопи коней, гони сквозь огни.