Беречь тебя

Беречь тебя
Беречь тебя. Нуждаюсь в этом сердцем.
Ты в нем отсчитываешь жизни пульс.
Душа в любви распахивает дверцы,
За ними - понимание тебя, как суть.
 
Ранимость не озвученной той мысли,
Что ты хранишь так глубоко внутри,
Созвучные к желаниям все смыслы,
В них свет моей незыблемой любви.
 
Беречь тебя. И верой охраняя
Покой твоей печальной тишины.
Ты знаешь…для меня за этим краем,
Приют и помысел,стремление души.
 
Жизнь – не игра.Но в поисках участья,
Мы крест по ней лишь только свой несем.
Любить тебя – какое это счастье!
Ты есть предназначение моё.
2016г