когда ты друга потеряешь

кода ты друга потеряешь
то думаешь найду ещё
но спустя время понимаешь
что лучше не было его
 
и смысла нет искать замену
ведь в целом мире не найдёшь
того кто был бы так же верен
того к кому в беде идёшь
 
хотелось бы вернуть мгновение
когда я ссорился с тобой
и поменять своё решение
и извиниться пред тобой
 
хотел бы я вернуть ту дружбу
в которой счастлив ты и я
хотел бы я вернуть ту дружбу
но время воротить нельзя.