Моросит
Вновь - моросит ... Почти без перерыва .
Осенним ощущается рассвет .
Я по стиху сложу неторопливо
Страничку ТОЙ , которой больше нет ...
ОНА исчезла ... Как и обещала ...
И мало кто потерю ощутил ...
Воскреснет ли ? Начнёт опять сначала ?
Лишь дождь сильней в ответ заморосил ...