На вкус и цвет
Пусть не тревожит , не щипает , не манит .
Крутым сюжетом не влечёт , не возбуждает .
В моих стихах душа всего лишь ГОВОРИТ .
Не на свиданье - на беседу приглашает .
Коль нет желанья - кто посмеет удержать ?
Дорожка-скатертью . Поэтов нынче - прорва !
Да только я , увы , ни капельки не б...дь ...
И к сожаленью , ну ни сколько не оторва .