Мне имя твое

Мне имя твое
Мне имя твоё, словно яркое солнце ,
Ласкает лучами рассветный туман,
Теплыми росами губ прикоснется,
Меня увлекая в любовный дурман!
 
И день задрожит нежнейшей струной,
Мотивом звучащего счастья хмельного,
Мне имя твоё - смысл жизни земной,
В горячем биении сердца родного!
 
Мне имя твоё слишком больно и чутко
Вливается в кровь в часы испытаний,
И я неустанно считаю минутки,
От радости встреч до слёз расставаний.
 
Мне имя твоё - детский смех и забота,
Уверенность в завтра, сего дня, сей час.
Мне имя твоё - утешение в невзгодах,
Надежда, живущая в любящих нас..
 
Мне имя твоё - нежность рук и объятий,
Блаженство нирваны, полет и мечты.
Мне имя твоё - стон бушующей страсти,
Покорности плен и единственный Ты!
 
Звёздная россыпь и зов вдохновения,
Вечная песня о вечной любви,
Мне имя твоё - небес откровение,
Что душевным порывом рождает стихи.
 
26 июля,2017г