Сон

Москва не спит.
Она притворилась в глубокой и темной ночи,
Едва созерцая неясное пламя свечи,
И все болит.
Многое сказано.
Еще не открытые тайны звенят в ушах,
Они ищут путь, гуляя в непрожитых снах,
Им не отказано.
Ты молчишь.
Мне было всего лишь шестнадцать лет,
Ты подарил мне тот пламенный свет,
И ты не спишь.