Где любовь?

Идем по жизни в суете
Все оставляя на потом,
Но вот лицо мелькнет в толпе
На миг напомнив о другом...

Устало умеряем шаг
И мысли будоражат кровь,
Что жизнь течет совсем не так
Все вроде есть. А где любовь..?