Тихая радость...

Вы не поверите!
Бранились мы всё утро.
Он мне доказывал -
Что я - не та!
У друга не жена, а ягодка
И я такой не стану никогда!
 
И вот откуда-то и вдруг
Большая муха появилась,
Зелёная, ну как пчела.
Она его за ухо укусила
И улетела - реакции своей
Не дождалась.
 
Он взвыл от боли,
А ухо раздувалось и краснело.
Но где-то в глубине моей души
Лишь тихая радость сокрылась
И благодарность Всевышнему!
Что от него меня он защитил!
 
И я подумала:
Ну, что я за него держусь?
Парней так много в городе у нас,
Пусть ни сейчас,
Но встречу я такого парня,
С которого не только муху,
Пылинки буду все сдувать!