Печалью жалит сердце ожидания...

Печалью жалит сердце ожидания,
Когда любимая так далеко,
Мне не хватает твоего внимание,
Которое даёт душе тепло.
Я всем чужой, такое ощущение,
Что без тебя всё ломится внутри,
Моя судьба, моя жена, моё лечение,
Мой свет, мой день и ночь, мои огни.
И перед сном я проклинаю расстояния,
В глазах закрытых вижу образ твой,
Голос я слышу, когда кругом молчание,
Как будто рядом, как будто ты со мной.
Так бы я вечно спал, но движеньем век,
Я попадаю в объятия пустоты,
Ты не нужна, мне нужен человек,
С кем проживу всю жизнь, все свои дни.
 
13:39
28.07.2017