Что не так с людьми…?

Что не так с людьми…?
Противны особи, особам не подвластны,
Что лицемерие отправили в утиль,
Держатся правды, хотя не безопасно.
Глаза стеклянные несут глазам обман,
Пытаются родить в других доверие,
Когда-нибудь, рассеется туман,
Тогда зайдут к тебе твои сомнения.
Искренность – опасная черта,
Надежда – очень странная натура,
В итоге впитывает всё душа,
Наша усталая, забытая подруга.
Отчиститься, желание любого,
Её заполнить, с белого листа,
Но жизнь её не будет новой,
Ведь это ты играешь роль пятна.
 
11:07
24.07.2017