Мой друг...

Мой друг...
А мы с тобой давно ведь не общались,
Когда то нас несла одна река,
В итоге разошлись, разъехались, расстались,
Но знай, что у реки два рукава...
 
То время, наше время, молодое...
В угаре и дыму при свете фонаря,
Идём, обнявшись, по улице с тобою,
И говорим о том, как щемит душа.
 
Там и остался ты, с портвейном и сигарой,
Всё также тихий, злой ко всем, и совсем без слов,
Уединение нашёл в подруге деревянной,
Не излечим от скуки и от тоски оков.
 
22:09
12.07.2017