Солнце плавит море закатом...

Солнце плавит море закатом,
Оттенок золотом прилёг на гладь,
За взоры эти не взимают плату,
За всё, что уготовила природа-мать.
Не к счастью, пыль легла на наши веки,
Потеряна живая красота,
Ведь по-другому дышали наши предки,
Нас поглотила дурная суета.
Отдались мы цепям вместе с душою,
И больше не желают перемен,
Рабы что мчатся под солнцем и луною,
Не получают ничего взамен,
За то, что отдали, себя приобретая,
Попали в круговой самообман,
Но есть те качества внутри, что жалят,
И создают побега план.
 
10.07.2017